想开网店

您好,看到您对如何开网店的回复,知道您是行内人,想和您咨询些问题,望不吝指教。

全部回答

新手开网店会遇到很多困难,看你能不能坚持,万事开头难嘛,一步一步来。刚开始就做虚拟吧,大家都是这样的,先弄些信誉。没有信誉你卖实物人家是不会买的。你有什么不懂的可以问我,五o七o六o零o二o七o三o三o七 。

想开家网店吗? 我可以帮你开服装网店 ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非 常好,款式特别多可以自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。

你联系我,我和你好好谈谈。

网店,淘宝吗,先注册账号,然后点我要开店,里有3个步骤,上传照片,考试合格,就可以开店了,不用任何钱