国内上网120MB/月是什么概念?

最近和电信订了个套餐合同,规定每月用手机国内上网120MB,没弄明白120MB是个啥概念?是否可用上网时间的长短大致估算?比如挂QQ每天大约能挂多少小时,浏览网页每天大约能多少时间?等等……

全部回答

你一天也可以用光的。挂QQ的话不用多少流量的。挂足一个月都可以,浏览网页的话有点耗流量。省点用就可以了。现在用安卓手机上网哪些流量跟水一样流的

iphone 个人刷网页,开qq,两天17M。 如果是3G的话,一月不够的,只是1X的话一月应该可以(因为慢,用着烦,就用的少。),我原来移动2g,一月80M,都用不了,太慢。3g的话,人就会闲的试试网速(200+kb/s)用的很快

我也订过套餐,我用的是安卓机下俩游戏就没了。我登QQ一小时就1MB,你每天挂四个小时足矣。