请教:手机上网50MB流量能干些什么??

请教:(电信)手机上网50MB流量是多少?能干些什么??

全部回答

这要看你喜欢用手机干什么!!如果只聊QQ,那最多10M;如果看小说,那50M有可能不够;如果只打电话、发短信,那最好不包50M的套餐。我在家,爱用手机看小说,50M马马虎虎一个月用完。

其实下载个UCWEB手机浏览器即可,UCWEB的首页以书签的形式把游戏,主题,软件,电子书,铃声,新闻的网站进行了整合! 重要的是都是免费下载,很方便的说! 手机登录:wap.ucweb.cn, 打开网页,在输入框内输入:100057 即可选择机型下载! 这是稳定版下载地址,下载速度快!所以推荐!

我都是 看小说(飞库网) 看新闻(空中网和新浪网) 新浪笑话 聊QQ 当然可以下载 别超了就行

可以下载东西 看网页 登qq 流量嘛 就是用来上网的 。当然可以下载图片 歌曲