辽宁铁道职业技术学院怎么样?

我是13年高考生 想去这个学校 学哥说这学校还行 建议我去 还有人说这学校老垃圾了 晚上都不给电什么的还有一系列校风问题袄??是吗?? 怎么说大学不可能叭,, 说明一下我是文科生 听说这所学校今年招文科 所以问问 ①要多少分?②校风什么的怎么样?(很重要,因为是女生嘛)③文科生去了有什么专业可以参考?④就业率高不高 ?

全部回答

  你好,首先我想纠正你的说法,这个学校不是大学,是一个以职业培训的职业院校也就是职高,还有晚上不给电是不可能的,偶尔停一下电就是在大学也是无需惊讶的。校风问题不好说,每个学校都有一些游手好闲的人,这个学校就我了解在校人数不多在3000左右,已经是很小规模的了。

  再者就是这个学校是以工科为主,文科将来就业门路较狭窄,特别是女生,主要是以铁路服务业为主,当然了这个要求很严格的。。。至于分数问题,职高的话分数不会要求太苛刻,你去他们学校的官网去咨询一下吧,靠谱一些。

很好的学校这里的老师让我感动,虽然条件一般吗有高楼大厦,我是11届毕业生我们这届进路局的很多家里是农村的,铁路也没人,只能说这里的老师很负责