驭胜发动机是哪个国家的

全部回答

  江铃驭胜所搭载的JX4D24发动机源自福特技术,在燃油方式上选择了经济性较好的柴油。这款2.4L柴油发动机达到了欧IV排放标准,具有马力大、油耗低、噪音小等优势。该发动机采用博世第二代高压共轨(TDCI)电喷技术,最大输出功率为90KW,最大扭矩达到了290Nm。属于2011年中国十佳发动机之一。

驭胜的柴油发动机是采用进口欧洲蒙迪欧柴油版发动机,江铃驭胜汽油发动机上,搭载日本三菱MIVEC技术4G69 MPI发动机,2.4L发动机。