江铃驭胜是国产车吗?性能怎么样?

全部回答

  "驭胜是国产的,江铃驭胜这车,怎么说呢,是江铃第一款乘用车,从造车初衷是为了开辟他的乘用车市场的,所以尽管是新车,但是可以看得出江铃倾情至高,可以看好此车的品质!此车我在街上见过,外形够大,很爷们。
  据买了的朋友介绍,车还是不错的,动力强劲,加速性良好。柴油车的噪音得到了很好的解决,在动力性、安全方面估计有福特技术支持。因为外形高大,不管在城市还是乡村,都有一种“一览天下”的感觉。别人说不算,建议还是自己去看去试驾。
  我看过了,感觉是不错的。 " 。