15万左右买什么车好呢?有木有人分享下自己的购车心得?

全部回答

  我是年前入手的新福克斯,每个人在买车的时候都会面临各种各样纠结的问题。15万的预算入手新福克斯有这么几个原因。1、首先看销量、看口碑,结合自己对车的用途要求,在选定具体的车型品牌;2、到4S店谈价格多要现金优惠,把价格压到最低后再多要点装潢;3、在达到上述条件后,基本可以试驾了,试驾感觉很重要,很大程度决定你对这款车的喜爱程度,外观、内饰、舒适度、空间、操控、动力等等一试便知道。
  如果还有什么不明白的地方,欢迎继续追问!。

性价比更重要吧。。。

最重要的是考虑车的用途,以及后期的保养,品牌效益等等。

  需求不同吧,城市里代步的丰田卡罗卡,经常载人的逸致?日系比较省油,配件相对便宜维护费用低一点,至于结不结实这种比较主观的东西自己去体会了。 本田也可以选择,但是做生意的可能有些人不喜欢。不喜欢日系车可以考虑德国车 大众车就开过同事的朗逸,好不好就那么回事儿,感觉比较符合国人的中庸之道吧。
   美国车没怎么开,不发表意见了。 经常下乡还要拉点货物的我想长城H5吧,公司的几部都不错。