闺蜜要去留学了额。。。想送件礼物给她,但不知道送神马好。。。

偶选择性障碍,不知道应该是送些化妆品,时尚品等好呢,还是送个手机之类的好。。

全部回答

姐妹留学肯定要送上一份能让她记住你的礼物喔~~我推荐你一款Folli Follie家的戒指或者是同款手链,这个系列是花型设计~也是代表你祝你姐妹平平安安,永远美丽啦~~而且这个系列的戒指和手链在造型上都非常有创意,我很喜欢的啦,推荐给你参考下咯~

留学么??我觉得如果她是一个人去到那边然后没有什么认识的人的话……录音给她?买个小的录音娃娃之类的?因为一个人在外面真的很辛苦啊……

送个手机链吧,手机会坏,时尚品会过时,化妆品会用完,不如送个手机链,让她拿起手机就会打电话给你。