国足会进十强吗?阿里汗该不该换了他啊!中国今后怎么办?

请一 一 说明

全部回答

我看这次是没有什么指望了! 说不定啊中国会输给香港.你问问中国队员有几个人有信心战胜香港? 我今天午刚刚打完比守赛回来,深有休会啊. 换不换阿里汉也没有什么意义啦!现在谈论这个问题不是很可笑吗? 中国真的是不乏足球人才.不知道队员是怎么选拔出来的.?去问中国足协吧.

进不进十强和换不换教练都无所谓,最主要是球员因该改变态度,不能再被捧,吹,炒。中国足球因该和我们其它体育项目一样,刻苦,踏实,谦虚学习。

肯定出不了,阿里鸟汉肯定是要玩完了,周星弛都帮不了我们, 中国足球只好凉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~办了!!!!!

希望在11月16日生日的汉可以在17日带来好运.将我们带入10强.

不管有没有希望,阿里汉下定了!!!

该呀 这是合同的条款