BT下载的一点问题??

我用BT下载时不只为什么,总是下载不完,经常下载到99.99%时下载速度就变成0,然后就下载不下来了,先前的速度都很快,但最后却总是下载不完,这个问题怎样解决啊,虽然把文件的打开方式改一下,也能看,但能完全下载下来是最好的。请问这个问题应该怎样解决,我用的下载工具是BitComet0.57请高手来帮下忙吧

全部回答

就是没有下载源了,其实很简单,提供下载源的人想要其他人也做一段时间种,所以就有这个点子。 可能过一段时间就可以完全下载。

你可以到我提供的资料里面,有一个修复99%下载电影mv的方法,属于解决方案,应该对你有帮助!希望能帮你解决问题!

我也遇到过这种情况,不过不用管它,过一阵就会下完。是BT找不到下载源了,等找到种子后,它会自动续传的,这就是P2P下载方式的特点

没人做种就是这样,只能等待