我用bt下载时,种子下载到99%就停止,为什么?

以前,用bt、百度下吧、网络蚂蚁下载都挺好,前两天从c盘删除几个文件夹后,不知怎的,以上几种下载方式,机子都不支持了,怎么办?删除的文件夹,我也不知道是什么,当时只是看它很小,觉得没用,就删除了,而且还清空了回收站,这些文件夹还能恢复吗?请教高手,谢谢!

全部回答

不行就重装一下系统吧,很快的,不到一个小时就可以。 BT卡在某个数值的原因就是两个:一原种子文件没了,二,BT端口被封。要发生第二种情况除非你是校园用户,是宽带,端口被网管封了,用ADSL就没这个问题。

麻烦说明是怎么不支持了