求各种好听的粤语歌

全部回答

01. 太阳的心 02. 文武英杰 03. 未曾后悔 04. 永远等待 05. 光辉岁月 06. 光辉岁月 (国语版) 07. 再见理想 08. 灰色的心 09. 灰色轨迹 10. 沙丘魔女 11. 赤红热血 12. 孤单一吻 13. 昔日舞曲 14. 东方宝藏 15. 金属狂人 16. 相依的心

浪子的心情 爱拼才会赢 流浪的心情 漫漫人生路 歹路不通行 冰雨 不了情 坏女孩 夕阳之歌 忘记他 雪中情 流光飞舞 人生如此 『这些都是我听过后觉的不错的粤语歌』