想买一款三星的智能手机,在线求大神推荐啊?PS:价格别太高,但是也别太低了啊,中等货就OK了!

全部回答

  首先,不知道你说的中等货是个什么概念,到底是三四千的,还是五六千的呢?如果说三星的智能机,倒是有一款三星B9062的机子还不错,价格也适中,大概3000多点儿的样子。 而且现在湖南移动不是在大力度促销嘛,这款机器也参加合约购机的活动,只要承诺在网24个月,每月就会返还一定话费,买手机时出的钱,基本上能在24个月里返还成你的话费,简直赚大了啊,绝对不可能亏的。
   当然了,湖南移动的合约购机有多种品牌机型,像三星、诺基亚、HTC、摩托等等,保证你能选到一款最合适的。