苹果音响

想买一个音响,配iphone4用的那种,不知道什么牌子什么配置的音效好?

全部回答

如果有钱的话买bose的吧,大约5000左右,可以配苹果或放碟,音质超棒。是现在非常流行的一种品牌~ 如果觉得太贵的话DOSS ds-1168阿希莫升级版就非常实惠,价格不到200是蓝牙便携式

我觉得JBL 蓝牙无线的小音箱非常好用, 就是一个简单的直径大约15CM的圆形音箱, 出门带着都很方便。 我自己目前在用,可以使用有线接入, 也可以和包括苹果手机在内的任何有蓝牙的设备链接, 链接非常方便。 价格也不贵,这么小的东东音质却是非常好。

道什么牌子什么配