请问从大行宫到南京大学应该怎么走呢

全部回答

    线路1: 从大行宫南站出发,乘坐31路(中山码头-健康路),抵达鼓楼。 约3。67公里 线路2: 从大行宫出发,乘坐25路(石林家具广场-北固山),抵达鼓楼。 约3。
  3公里 线路3: 从大行宫出发,乘坐1路(南京火车站-夫子庙),抵达鼓楼。 约3。38公里 线路4: 从大行宫西站出发,乘坐3路(随家仓-随家仓),抵达鼓楼。   约3。
  85公里 线路5: 从大行宫北站出发,乘坐95路(水关桥-环北市场),抵达鼓楼。 约3。37公里 抵达鼓楼后,从北京西路(南大北门)进去就是南大了。

乘1路公交,到珠江路北站下车,前走左拐到汉口路即可 或乘2号线地铁到新街口转1号线至珠江路下车,步行至汉口路