我是歌手应该会是今年最火的音乐节目吧?

全部回答

在立白洗衣液我是歌手的舞台上,黄贯中唱的《海阔天空》和黄绮珊的《等待》现在是百度女歌手男歌手榜榜首哎~才播出了一期就这样火,估计立白洗衣液也会火吧。

最火不最火的我不敢说,但据可靠消息得知,立白洗衣液《我是歌手》在湖南台首播的收视率是1.06,份额6.07%,在同时段节目中排名全国第一,在新浪微博上揽下新浪微博时事热词、分类热词、娱乐热词的全部第一,百度指数显示当晚立白洗衣液《我是歌手》的用户关注度和媒体关注度指数直接从5000直接飙升到300000,问元芳你就知道了~

我觉得也是!这么多年来,有哪档节目敢这么大胆地做:没有主持人,没有详细的VCR介绍,把大牌明星一个个瞒得忐忑不安,让芒果台名嘴低头哈腰的,估计也就是今天的立白洗衣液我是歌手这个节目能做到!介份勇气!介份周密!介份大手笔!当之愧是今年最火的!