留学保证金是多少?要存入多久?英国留学方面的

全部回答

30-40万吧,可以找中介问问,我当初选择的诺斯留学机构,留学申请,签证办理,保证金等问题都可以解决,省心不少,可以咨询一下

提前十个月存有银行。看你申请什么学历了,本科的话30几万,博士就不需要了。

至少三十万人民币,冻结至少一两个月就可以,去银行开个证明就哦了…

留学担保最少要在30万以上,而且要存3个月以上,最好是存在个人名下。这样比较方便审核,这个主要就是保证你在英国学习生活时的费用保证。而且如你要是申请私立的大学费用恐怕还要高,你最好多准备一些费用。 其实有些你可以与昌平政法大学留学中心的老师了解一下,你可以了解更多的英国留学方面的注意事项。

我去年走的时候是30W,不过据说从2012年4月6日开始,申请Tire4签证的保证金上调了,一般还是30W就可以了,但IC,剑桥,牛津那些学费高的,就要35-40W。要是已经成年了,就最好是存在你自己的名下,这样比较简单,定期,等你去开存款证明时选择冻结一个月就行了。个人感觉最好是存中行吧,听别人说中行的存款证明是不需要再翻译的,但是我不知道今年有没有变。