为什么要锻炼身体

锻炼身体--增强抵抗力,为了更好地学习和工作。

全部回答

锻炼身体可以增寿,强健体魄,可以提高新陈代谢,让器官更快的更新,减少疾病的发生!还可以提高免疫力,对抗疾病!还可以改善体型,还可以放松神经,缓解疲劳!还可以交朋友使性格开朗,提高自信,打开胸怀.

保持健康的体魄是成功的开始和基石

流水不腐,生命在于运动,通过运动达到平衡,平衡了阴阳协调了,机体不容易生病。因此适当锻炼是必要的。

锻炼身体可以使心情愉悦,你没有发现锻炼完心情很舒畅吗

为了自己身体健康 不是为了别人

一是提高身体素质,增强抵抗力;二是养成一个好习惯,培养意志。