请问得了慢性盆腔炎要多吃些有营养的食物,多锻炼身体,增强抵抗力,是这样的吗?比如营养的食物都有哪些呢..

请问得了慢性盆腔炎要多吃些有营养的食物,多锻炼身体,增强抵抗力,是这样的吗?比如营养的食物都有哪些呢?

全部回答

    您好!若是长期慢性盆腔炎症则治疗起来不是很容易,且长期慢性炎症容易引起输卵管堵塞或盆腔粘连而导致不孕。盆腔炎在妇科是很常见的疾病,因积极配合医生治疗。我院妇科炎症特疗中心专家采用“超声雾化器”,可以帮助患者快速安全消除炎症。
  一、热化消炎疗法 运用微波治疗仪、盆腔炎治疗仪治疗系统等设备,运用热效应和光化学效应,在一定温度的范围内,杀死病原体、病毒及炎性细胞,有效控制炎细胞侵蚀和炎症的进一步发展。  二、增强免疫疗法 运用恒频磁共振治疗系统纠正病理状态,恢复生理功能,改善机体营养供给,生成免疫耐受因子,增强人体免疫力,促进炎症的消除。
  三、清热疗法 运用针对性极强的精致纯中药方剂,将“洗、灌、敷、服”有机结合,加速盆腔血液循环,修复受损细胞,从而达到消除炎症的同时促进患者的身心健康。  严重者可视病情的需要采取宫腹腔镜下的联合分离术,建议您能够来院请专家为她进行科学的检查分析,根据诊断结果和临床具体情况确定治疗方案。
  还有凝问可点击右下方"在线咨询"。