盗贼天赋的问题。希望老贼们进来帮小贼我看看~

是这样的,我是个WOW新手~刚刚接触~最近才知道天赋这个东西的~可是接触了以后又不知道该如何才能运用好它,所以身为一个小贼~希望各位老贼或者其他职业的前辈们帮我推荐几种好的加天赋的方案,在这里我先谢谢了~

全部回答

    天赋问题可以说是老生常谈了。既然你是新手,那么就先练战斗贼吧,练级快,操作简单。先主加刺杀,和格斗,出标志性的技能(即1/1的,只需一个天赋点的,刺杀中的冷血,格斗中的剑忍乱舞),这里我要说的事,因为你是新手,而且级低,那么一定要出“剑忍乱舞”,为什么?因为有了它,你可以同时打2倒3个和自己等级的怪,不用说,练级快。
    初期不要多想,就是练级。 后期,40级后,洗天赋,建议42级时洗,刚技能点够,洗成21/8/22或22/8/21 总之,标志性的技能一定要出,而且,尽量能多出。
   前期用双剑吧,后期匕首没商量,而且伏击的天赋必加(我42J时,伏击35左右的布衣,基本上秒杀,如果遇到加了耐的,再补个背刺。
    伏击40J的,伏击+背刺,不死也红血,所以,不用我多说,等你玩到40J,自会有所体会) PS;盗贼这个职业,容易杀人,也容易被杀,无所谓,记住,这只是个游戏,重要是娱乐,祝你游戏快乐:)。