英语作文写作有什么技巧吗?

每次考试的时候都要求写作文,而作文时我的短板,写出来的文章整个读起来平淡无味,句式单一

全部回答

    (1)要想使文章有整体性、连贯性,就要学会正确使用连接词 表示罗列增加 First, second, third, 表示时间顺序 now, at present, recently, after 表示解释说明 now, in addition, for example, for instance, in this case, 表示并列关系 or, and, also, too, not only … but also, as well as, (2)掌握常用句型: 1。
     in order to 2。 in order that 3。 so…that 4。 such…that 5。 would rather do…than do 6。
   prefer doing to doing 7。   prefer to do…rather than do 8。 not only…but also 9。
   either…or 10。 Neither…nor 11。 as well as。

  首先要确立一套写作的模板,这是都会采取的方法,在模板的使用中还要加入一些特色,句式要灵活多变,尽量使用高级词汇。除了模版之外,多多的日常的联系也是很有必要的,在写作的练习中能够训练写作的技巧。

   一是要背大量的优秀范文,整段整篇地背,并转换为自己的语言,写作时才能随心所欲地支配。考试时避免套用以前死记硬背的几个范文,把一些不达意的词堆积在一起,没有统一性,无法很好地表现主题。另外,多动手才能提高笔下功夫,才能保证在考场上顺利写作。