大学英语如何学英语?

大学英语怎么学,如何安排时间?

全部回答

所谓的方法都不是关键,学习也没有什么终南捷径可走最重要的是坚持。如果坚持每天都抽出一些时间听一段、读一篇、抄一段或者写一点,总会有所得。别指望一日千里,正所谓学如春日之苗,不见其增,日有所长。不要因为短时间内没有质的提高,就怀疑自己的努力。长此坚持下去,终会有成效。祝你学习进步!

基本靠高中的底子,大学学英语能提高的希望不大。

多背单词,多听听力。

其实有基础就好,坚持每天做做听力和阅读理解就可以了

除了学课本,还要自己累积词汇量的,不要偷懒,每天记单词这个是一定养成习惯的,总之就是四个字勤学苦练啊,不懂的题目还可以问|问|堂问下

早上背单词.看英文短片.