怀孕40天,这正常吗?

怀孕35天时检查:孕酮60,hcg600;怀孕40天时检查:孕酮48,hcg3800,孕囊10mm*8mm,未见胚芽及胎心。没有阴道流血、腹痛等情况。这种情况正常吗?为什么孕酮会下降呀?

全部回答

抓紧打孕酮!!!!!!!!!!!!!!!我的第一个孩子就是这么流产的!! 另外绿色的维生素药水也要打! 必须住院!不解释!!!卧床不能动!!! !(我的新书《无神论世界》马上发布了,欢迎阅读哦。)

正常,没必要太担心了.开心过好每一天,我也差不多40天了.

正常。这是因为怀孕后,身体自然就在为宝宝发育做一切适应了,不是为怀孕做准备的时候了,所以,孕酮就没有再高的必要啦,其自然就下降了。祝你幸福快乐!