24 HCG92944,为什么孕酮会越来越低,正常吗?

怀孕40天孕酮19.63,HCG13717,怀孕50天,孕酮16.24 HCG92944,为什么孕酮会越来越低,正常吗?急急急

全部回答

  孕酮是孕激素的一种,通常的说就是宝宝在胚胎期的营养,能够支持胚胎的发育,检查孕酮,就是看你的孕激素水平够不够,一般去医院做一个性激素六项检查就行了。 1、血中孕酮浓度不足10ng/ml。可诊断黄体功能不全。
  2、黄体酮有安胎保产功效,常用于治疗由于黄体功能不全而致的先兆流产和习惯性流产,效果良好。但妊娠早期大剂量应用可使女胎生殖器男性化,出现阴蒂肥大,阴唇吻合等。孕妇慎用。 。

不同的化验室的孕酮单位值和参考指标都不一样,孕酮的指标孕妇的个体差异很大的,怀孕三个月以内由黄体分泌黄体酮,如果黄体功能不全就会引起流产.所以你最好是问清楚医生是怎么说的.