那个惠尔顿儿童汽车安全座椅产品主要有极大系列?特点和分类分别是什么?

全部回答

惠尔顿产品主要有三大系列(儿童座椅的行业标准是以体重作为座椅使用的分界指标) 茧系列——内柔-外刚-安全-环抱 0~18kg宝宝,约出生至4周岁适用; 最系列——稳定-性能-安全-易用 15~36kg宝宝,约9个月至12周岁; 企鹅系列——经济-实用-安全-轻便 15~36kg宝宝,约9个月至12周岁。