ps2orXbox?

本人最近想买一台游戏机,不知如何取舍。我比较喜欢玩竞技类游戏,像赛车。请给点建议

全部回答

    xbox,葛谭赛车计划2,不可忽视阿。我有幸玩过,还是挺好玩的。改装、交易、赛程、速度感都不错。 ps2,GT4,应该是最真实的赛车游戏了,而且是中文。如果你喜欢真实,就买ps2吧。
   竞技游戏包括得太广。 足球,xbox上的pes其实就是实况。 FPS游戏其实xbox是稍微占优势的,光环、半条命2! 篮球、棒球、橄榄球等等体育游戏,两个主机都差不多都有,但是xbox画面可能稍微好点。
     FTG应该是ps2比xbox好些了。3D、2D游戏都多。xbox上只有《DOA》可能还比较厉害。 如果你只玩竞技类游戏的话,买哪个都差不多。如果你还想玩别的游戏,还是ps2吧。
   看你的喜好了。 其实电子竞技还是电脑上多阿。

强烈建议PS2!因为现在Xbox的游戏盘非常少,而且就算有也都是正版盘,价格非常贵!就算有了游戏机也只能玩一两个游戏的话,多没意思呀!ps2现在非常普及,盗版出的比正版都快!而且5块一张,让你玩到手软!

我想你该买“PS3”比较好吧。

如果你不想过那种手上拿着游戏机却找不到好游戏的日子的话请买ps2吧.

PS2上的GT4是赛车神作!

2台主机都有非常出色的赛车游戏~有的还是跨平台发售的~! 如果你喜欢踢实况或者爱玩GT赛车啊,头文字D啊~这类的话~而且是很早就开始玩实况的话,建议你买PS2~ 虽然机能上稍微差于XBOX但是强大的软件实力是不容忽视的. 而且微软现在早就全面停产XBOX了,为11月XBOX360上市做准备了~换句话说现在买XBOX就没有全新的机器了~!