电脑显示器颜色变了怎么回事啊 要怎么弄

我天天玩网游双开 今天电脑显示器颜色突然变了 怎么回事啊 要怎么弄

全部回答

关键啥显示器?

嘿嘿。。。我家的只要旋转一下就好。。。大概接触问题。。经常 一片红。。。

是不是电源插头没插好?

仅仅凭你说得这些情况我无法断定是显示器的问题还是显卡的问题 你最好把显示器给别人的电脑连以下看看效果。如果效果不错就说明是显卡问题,需要修理或者更换显卡。 如果的确是显示器问题,那么 如果是液晶显示器就去修理一下,应该是显像管问题 如果是纯平显示器就直接换新的吧,旧的卖都卖不了100 休息要是朋友也就50块钱吧,要是奸商就不一定了