洗衣机脱水桶漏水怎么办

全部回答

是桶底的封坏了,可以更换。还是报修,上门来服务。

你好. 所指的应该是双桶洗衣机的脱水桶底部漏水吧,原因是脱水桶下面的轴封总成损坏了(橡胶碗破裂或轴承严重磨损)造成漏水;有动手能力的可在脱水电机的上部将轴封总成拆下(或请师傅),再去家电配件店照样买回新件复原,用不了几块钱问题就解决了.

你好: 洗衣机漏水一定请专业人员检修,不要自行修理,主要是牵扯到安全问题,漏水很可能会发生漏电,所以,必须修好后才能使用。

您的表述不是很全面,很难判断故障到底出在什么地方。一般的解决办法:如果您懂得机械和维修常识,可以自行拆除洗衣机,一般情况是出水管接头不牢固造成,可自行修理。您也可以直接向该洗衣机特约维修点咨询,请他们上门处理。也可以向原购买的商店提出维修要求,由他们联系维修人员上门处理。