老师 还有个事

  老师 还有个事 就是您说我孩子应该注意流年流月 请老师您看您的指教:公历:2012年03月14日14时10分    农历:壬辰龙年二月廿二未时    偏印   正印   日柱   正官    女: 壬    癸    甲    辛    辰    卯    戌    未    空亡(申酉)    偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财   大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   始于: 流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑      甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅   止于: 甲木生于卯月,日坐戌土,年、月二干印星透出,身旺,总体健康状况良好;木旺土弱,尤其要注意脾、胃、消化道健康;凡是木旺之大运、流年月都当注意,较近的来说就是2014、15这两年;从八字来看,目前可能偏瘦些;印星明透,主聪明,智商较好;唯五行缺火,今后做事稍欠深思熟虑;至于阳刃格一说,个人觉得:格局之说较多,不必深究;无论什么格局,无非都是阴阳五行旺衰的一种考量,此造虽甲木偏旺,但有辰、戌、未三土耗气,最喜时上辛金透出;故不足为虑。
  此女大运一路财、官,卯戌化权,定能早入仕途,前程远大。
   我们做家长的主要想知道一下您说的2014、2015年应该注意孩子哪些方面呢 我们做父母的真担心啊 平时我们自己吃啥穿啥根本不在乎 只希望她好 看到老师您的提醒后就有些惶恐 不知道那两年她会在哪些方面有闪失啊 你肯定理解这心情 请老师您再次指点(老师 我真的没积分了 等我积累两天我再给你付上)。

全部回答

    真不好意思,几句推测,给你们带来了担忧,其实大可不必操心;首先你们应当清楚,我们每一个人,在人生的几十年里,肯定都遇到了一些磕磕碰碰,并且发生的有些事,让我们不得不感叹“运气”或“命运”。
  所谓的“人生都是在挫折之中成长的吧”。我说的当注意的是指健康方面,尤其要注意脾、胃、消化道健康。  在此,我也只是提个醒,引起家长注意,没别的意思。做为父母更没必要惶恐,因为我们每一个人都经历过疾病的吧。
  至于小孩子的养护,有一种说法是“七分饱暖,三分饥寒”,特别是在物质条件相当丰富的今天,更要注意健康合理的饮食结构。更没必要动不动就补,只要有足够的营养,粗茶淡饭不也是很多人追求的吗?我虽指出了命理当中的缺点,及注意事项;家长不必太在意,可以放在心上,多留意,多观察,认真防范就足够了。
      绝不要惶恐;脾、胃、消化道健康有点问题,我想我们每个人都有过的。积分不是我追求的,不必太在意。人生“相遇”就是缘。顺祝健康愉快!正好又看到了一个题目“切盼指教”也是你发的吧,个人觉得你太在意此事了,有小题大做之嫌;真的没有必要。
  还是多把心思放在日常生活工作中吧!。