高中历史必修三11.12,.13课的表格

请问谁知道高中历史必修三11.12,.13课的表格应该怎么写,主要是内容啊???

全部回答

    11课 时间或背景 特点 意义 希腊哲学 公元前七世纪 集中体现了希腊文化 是希腊人开始具有理性精神 的体现,标志着古代西方人的觉醒 智者学派 公元前五世纪 讨论的重点是认识社会; 构成了古希腊人文主义的基本内涵 提倡怀疑精神,反对迷信; 强调人的主体意义,树立了人的 强调人的价值和决定作用 尊严;但是过于强调人的主观感受 易造成极端个人主义 苏格拉底 强调知识的作用,认识人 开创了哲学研究的新方向, 对后世影响深远 亚里士多德 批评唯心主义的理念论,创立了逻辑 使哲学成为独立的学科学。