Acer s7是否真的如视频里的那样坚硬?

刚刚看了一个acer s7 切水果的视频,我仔细看了,除了坚硬外,还看不到划痕,谁知道用的什么材料?好强悍啊

全部回答

s7的上盖,是薄仅0.55毫米的第二代康宁大猩猩强化玻璃。使用表面加压技术让最容易脆裂的玻璃边缘硬度增加10-20%,是目前市面上最强硬的玻璃,其硬度可达9级,仅仅次于钻石!所以它还坚固轻盈,完全不怕刮擦。

在s7上可以切水果?当菜板用么?那我要去买一个,菜板用久了很容易有细菌的

据说是全世界第一款将康宁第二代强化玻璃用在主要结构部件上的超极本