手机进水的影响?再冷吹风4个小时?

手机进的影响?擦干后开机没反应,过了一些时间用暖吹风,再冷吹风4个小时?能开机了么?进水擦干后开机没反应,过了一些时间用暖吹风,再冷吹风4个小时?能开机了么?有什么后果?

全部回答

不好说;应该手机拆开后,正反面晾晒24小时;可以装机;开机;

    这个问题我来回答你。。。我学习过手机维修方面的知识。。。进水之后如果手机处于开机状态,就不能关闭手机。。。要马上拿去修。。。如果处于关机状态。。。在你用冷风机吹干水后。
  。。可以试着开机试试。。。开不了的话第二天在试试。。。还不行的话就要拿去修了。。。另外。。。手机进水后常出现按键不灵、打不了电话等情况。  。。也要拿去修了。。。千万千万不要自己拆开。
  。。而且要尽快拿去修。。。时间久了一元件会生锈。。。在拆机的时候一接触空气元件就会损坏。。。或者直接就碎了。。。那样手机就报废了。。。不行的话赶快去修。

你擦干后开机后,手机已经坏了。因为手机内部还有水。开机会损坏内部元件。建议你去维修。注意手机进水,内部没有干时不能开机。

只要是不断的这样吹也行,不管是吹四个小时还是吹几个小时,只要你觉得手机里面的小水珠完全没有了就行了。 如果你不知道大概吹暖风三四个小时然后只需用冷风把他吹凉就没问题了。 而且我建议你在吹的过程中把电池、电话卡、内存卡取出使风从那里进入。

最好拆开吹,拆外壳哦,小心点,我觉得保险一些