手机掉水里4个小时怎么办

里4个小时拿出来全进水了.而且还关机了.该怎么办?

全部回答

  汗!~该不会是掉河里捞了4个小时吧。。。 言归正传,手机掉水里捞出来后,首先肯定是拔电板和SIM卡,千万不要开机否则手机主板要烧的,用干布尽量把水吸干。 如果掉水里马上拿出来,只要拆下电板和SIM卡吸干水等它自然风干就可以了,可是你掉水里4个小时。

  。。。估计机壳里面都灌满了,只能把手机拆开了,再用干布吸干手机主板上及手机内部的水,再风干一段时间换块好的电板开机试试。不能用的话估计主板已经烧了。 最后提醒下,手机进水一般是不保修的。

基本诊断为报废~~~~~~~·

强人,掉水里4个小时 都不知道?!

取出电池板,擦干并用干的卫生纸包起来,放在干燥、通风的地方;手机也同样处理,过一个月后再试下,说不定就好了

都错啦 楼主在肯定是在试手机的防水试验 不然怎么在水里泡4小时

赶紧取出,千万别接着开机,然后取出电池,把电池晾晾,然后用吹风机吹一下手机,吹得差不多了,再放在通风的地方晾一天,试试看,我的也掉在水里过,不知道过了多久,用这个地方居然好了,。