孕妇可以坐京广高铁吗?

孕妇可以坐京广高铁吗?我预产期是3月5号,想在元旦前坐京广高铁回去老家待产,但高铁速度这么快,会不会影响到宝宝呢?

全部回答

真是的,早点不回家。 高铁上的事情谁也不敢保证的

    高铁的非常平稳的,对宝宝并不会有什么影响,可以放心的坐。另外最好是有人陪伴,在车厢中稍微活动一下,备好开水和食物,带些新鲜的水果等。南北温差比较大,衣服的准备也必不可少。
  还有常用的药物。另外,坐车时皮肤很容易出现干燥或痘痘等问题,加上南北气候温湿差异,孕妈妈敏感的皮肤很容易出现问题。  亲润孕产护肤专家提醒广大孕妇,乘坐京广高铁,除了做好保暖准备之外,更要注意皮肤的护理。
  车厢人群密度相对大,孕妈妈要注意毛孔清洁,使用安全的孕妇护肤品适当洁面护肤,不仅保证漂漂亮亮的见到亲友,也可缓解旅途的枯燥乏味。

一般怀孕5个月的孕妇乘坐高铁,是没有问题的。高铁,时速快一些,但是是很平稳的。孕妇乘坐是不成问题的。我了解到京广高铁会出现四季的天气,我建议孕妈妈出行的时候多穿几件衣服,最好带上护肤品,我了解到孕妇专用的护肤品亲润还有旅行装,挺方便的!可以参考选购!