中国传媒大学在职研究生报考条件是什么啊?

我能报什么专业?需要提交什么材料或者工作证明?

全部回答

恩这个我也不太清楚,不如你去盛-世-清北找个老师问一下,咨询一下专门针对自己的问题

同等学力在职研究生报读,大专及以上学历即可。 后期申硕需要本科学士学位满三年。 比考研战线短,难度小,但依然有挑战,不过可选专业多,免试入学是优势

报考要求是大专及大专以上学历就能报名参加学习 学士学位证书满三年就能参加同等学力申请硕士学位考试了,考试通过就能够获得跟统招研究生一样的硕士学位证书了。

大专及以上学历就可以报名啦。 不需要提交工作证明。 中传的在职研属于同等学力在职研究生,免试入学的