Acer W510 功能怎么样?

Acer W510 看着挺新颖的,使用起来方便吗?

全部回答

一部设备,三种使用模式:——平板电脑模式:与底座分离,带来纯粹的平板电脑体验;——笔记本模式:键盘底座通过40针插口连接,是非常棒的高效工作工具,更能提供长达18小时电池使用寿命;——展示模式:转轴支持 295度开合角度,提供了舒适的多媒体欣赏以及浏览和展示视角。

能像普通电脑一样随意安装卸载软件、打字办公,也能像平板一样带到各种地方拍照、玩游戏、看视PIN。

结合了平板电脑和笔记本的主要特点,算是两者优势的集合体,在便捷性和待机时常方面比较突出,值得一用。