Acer W510 Ring 是什么?

Acer Ring 是什么?主要的功能都有哪些?

全部回答

Acer W510 Ring 简单的讲就是把常用的功能和工具集合成一个环形的控制软件,主要以内容为中心的设计和流畅体验。统一的触控界面优化了触控体验并提供了一个快速浏览文件,播放音乐,欣赏照片或视频以及浏览网页的菜单。他可以帮助您快速启动apps并且管理您的设备。

主要是以内容为中心的设计和流畅体验。统一的触控体验,方便使用。还有Apps 预览功能

Acer Ring软件程序极大的提高了笔记本人机交互效率。

首页的中间下方会找到一个被称为「Ring」的圆形,按下后便会弹出一个能客制化的环形选单(上图)。而在锁定页面同样有「Ring」的出现,主要是用作在解锁时直接进入某个程序