电脑在打开网页偶尔会卡住死机

我的电脑在打开网页时,大多数能正常打开,但是,碰到有些网页就卡住,死机。只能直接关机,再开机。这是什么道理,怎么解决?QQ能正常用的。

全部回答

重装IN7,将网页缓存加大点.

使用Firefox浏览器试试,或google的浏览器

换一下浏览器吧 应该是浏览器占用内存太多 卡住了 然后死机的 换一个别的 浏览器试试 还有你打不开的应该是 那类网页 去别的电脑试试 若果也是这个问题那就网页的问题了

会不会是浏览器本身的问题?或下载谷歌、火狐、Opera等浏览器测试一下,这些都是不用IE做内核的。另外你说的这些网页,有可能是网站本身的问题,或你说的是在线视频等?

安装360,进行日常清理。你上网会产生大量缓存,容易造成系统运行慢。或者个别网页有病毒