装系统

U盘给W7家庭普通版的系统重装W7旗舰版的系统装不了呢!

全部回答

  首先,检查品牌机安装的Windows 7家庭版是否属于正宗“预装”——即:具有微软正版授权且有正版标示的操作系统——检查要点。同时,确保网络畅通,开启系统还原。 然后,打开控制面板中的“Windows Anytime Upgrade”,输入升级密钥:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP;按照提示逐步操作,就会成功升级到Windows 7 旗舰版。

  1、下载win7旗舰版ISO光盘镜像文件建议下载微软原版而不是ghost盗版2、将下载来的ISO镜像刻盘建议刻录到U盘而不是DVD光盘3、设置主板从刻录的系统盘(光驱或USB)启动这个,具体主板具体分析。
  一般是开机时狂按ESC/F12/F8/F11或者其他功能键弹出启动驱动器菜单(boot menu)并选择4、启动后按提示逐步进行安装(或者如果你非要使用ghost克隆版的话,克隆到硬盘第一分区即可)。