丹麦的赫尔辛格有什么特色?

想知道赫尔辛格有什么特色,哪里比较好玩

全部回答

    丹麦的赫尔辛格是丹麦非常好玩的地方之一,那里你可以玩上一两天,她距离丹麦首都哥本哈根40 公里,比邻厄勒海峡,是被童话之父安徒生称为“丹麦最斑斓的一角”的小城,她可是丹麦历史最悠久的小城之一,被誉为哥本哈根的后花园。
  城里比较有名的景点就是克隆堡宫了,充满了神秘气息,据说克隆堡宫是莎士比亚著名悲剧《哈姆雷特》的发生地,所以也被当地人称为“哈姆雷特宫”。  《哈姆雷特》中的埃尔西诺城堡正是以此为背景的。
  最近由两名著名雕塑家共同制作完成的王子雕像被安放在赫尔辛格的港口位置,他与座落在哥本哈根港口的小美人鱼遥相作伴,还是很有创意的说!~多在城里逛逛,你会发现好玩的地方接二连三的出现。

     赫尔辛格(丹麦文:Helsingør,读音: [h?lse??ø???])是丹麦西兰岛东赫尔辛格县的一个城市。又称“埃尔西诺”。「Hals」原意指「颈部」,於此处指「窄海峡」(即厄勒海峡)。
  丹麦西兰岛东北岸的城市和海港。滨临厄勒海峡,南距哥本哈根约 39公里。  人口4。4万(1982)。商业和造船中心。有纺织机制造和酿酒业。有渡船通往瑞典的赫尔辛堡。是克龙堡的旧址。
  莎士比亚戏剧《哈姆雷特》中的埃尔西诺城堡即以此为背景。是旅游中心。   据1631年《Rerum Danicarum Historica》声称,赫尔辛格的历史可追溯至公元前70年,但此论点是未被证实的。
    1231年,丹麦国王瓦尔德马二世的著作中提及赫尔辛格人。   中世纪以前,赫尔辛格只是一个商人卖金的市集。直至13世纪初,第一间教堂Sct Olai教堂才建立。曾经有段时间有很多修道院,但只有教堂本身存留下来,即今日的赫尔辛格教区大教堂。
     赫尔辛格是丹麦国王埃里克七世於1420年代建立的。  他於1429年设立Øresundstolden和建造克伦宫(Krogen),後来克伦宫於1580年扩建,并易名克伦堡宫。

  赫尔辛格大教堂的最古老部分源自13世纪,讲述当该城还是渔村时,已经有一定重要性,起码那时已经有渡轮来往赫尔辛格和赫尔辛堡。   克伦堡宫是著名游客景点,《王子复仇记》曾在其周围多次上演。     瑞典城市赫尔辛堡与赫尔辛格隔著厄勒海峡相望,由欧洲道路E55相连,并有船只行驶海峡其中。