男婴和女婴的新生比例是多少?

据说目前男女比例有点失衡,会带来什么影响吗?

全部回答

我也听说是120:100,可是我总弄不明白,这指的应该是有户口的吧?既然农村超生那么多,超生的应该绝大多数是女孩,如果一家人,生了三个孩子,一般来说,前两个是女孩,最小的是男孩,应该女孩比男孩多才是啊!

都是以前封建时期重男轻女害的 现在男女人数比例失衡,真是罪过。

老夫少妻的现象将会越来越频繁的出现喽

中国现在的出生婴儿性别比是120:100,也就是说每出生100个女婴,就相应地出生120个男婴。男多女少会给人口再生产带来严重障碍,造成人口严重萎缩。 这种情况真糟糕!~~``

说说平等,但为什么还有那么多思想不通的年青人,一定要生儿子呢。为什么在如今的广大农村,头胎是女儿,还可以生一胎呢,而头胎是男的,就不给生了。这难道平等吗。国家计划生育,一对夫妻只生一胎,为什么不一视同人呢。笑话,

社会会乱,首先要男女平等的思想,社会才有不断的进步和发展,人类才能不断的繁衍和继续。