帮下忙,写论文

我现在在写一篇关于海防的论文,缺点资料,学校较小,所以资料较少,请问哪位大神可以帮帮忙?《海防纂要》、《唐荆川文集》、《正气堂集》、《止止堂集》、《倭情考略》等,谢谢!

全部回答

其中之一可能会有,么有这么全的,资料不是可以到处找找,网上没有吗?如果没有的话,可以问下这方面的老师啊,一般人家有写论文的经历,应该会有些资料,可以在问|问|堂问下。

你具体些说说你的需要吧,你是想要这些书么?《海防纂要》、《唐荆川文集》?