请问进MC需要做的任务是什么?

请问进入MC要做的任务句体怎么做啊

全部回答

此任务为MC传送门任务,接受地点为黑石上中间那个塔的下面。也是进黑石深渊副本的毕经之路上,有个NPC,在那里接受任务。然后进入黑石深渊。在进皇帝大厅之前有条岔路,那边有几个火元素看守着的绿色副本门。那个绿色副本门的门口附近检取任务物品。然后回去交任务之后便可以进入MC了。呵呵。MC好运

任务[60]熔火之心的传送门 接任务的NPC在黑石深渊入口 有个叫什么天痕的高精灵 他会给你这个任务 任务道具的地方在BRD七贤和火枪阵的过道中间 有一个2组~3个Link在一起的火元素~ 后面左手有一块石头,打开得到熔火碎片! 出去叫任务以后可以从NPC右手的窗户跳入MC