怎么样进入别的任务

我已经玩了蜀传了,怎么样进入别的国家的任务

全部回答

就是看别的系的任务呗. 开别的系的任务条件如下。 重新打黄巾之乱任务。 吕系任务开始:打黄巾之乱,董卓灭NPC,主控可得汗血马开吕系任务 孙系任务开始:重新进行赤壁之战任务,第二玩家孙权君主加入并且灭曹操,主控可开孙系历史任务 曹系任务开始:打黄巾之乱,第二玩家灭NPC,主控可得七星刀开曹系任务 开吕布传要3个玩家。开魏传要2个玩家。吴传也是。

重新打黄巾之乱任务 吕系任务开始:打黄巾之乱,董卓灭NPC,主控可得汗血马开吕系任务 孙系任务开始:重新进行赤壁之战任务,第二玩家孙权君主加入并且灭曹操,主控可开孙系历史任务 曹系任务开始:打黄巾之乱,第二玩家灭NPC,主控可得七星刀开曹系任务

    第三节 历史任务的开启    (小小说明:任务都已打过关,所提供的作战思路只是一种方法,同一个任 务可以有多个过关方法,暂且抛砖引玉。NPC坐标指任务物品要交的NPC位置)      “阁下气宇不凡,是否愿意接诏,与各路英雄,共讨黄巾乱党?”      历史任务的开启:到司州皇宫前跟守卫对话,领取黄巾诏。
          《黄巾之乱》   开启剧情:黄巾诏   战役描述:消灭张角   作战思路:想想武馆考试的内容,多训练,提高士气和运用合击 第四节 刘系任务功略    刘系任务的开启:《黄巾之乱》君主刘备的部队消灭张角 《三英战吕布》 开启剧情:平原县令 战役描述:消灭董卓 作战思路:利用关羽部队会水军的特点,绕过关口截断虎牢关的补给线,利用邻近副城被攻陷,主城下降50士气的设定,打下两个关口再攻长安。
    此关可能有特殊单挑事件和宝物。      《赤壁之战》 开启剧情:帝族世谱,宜州亭侯诏书 ,刘备拜贴 战役描述:消灭曹操 作战思路:邀请其它玩家加入,使用君主孙权助攻。
  孙刘联盟,共破曹孟德百万大军。此关可能有特殊单挑事件和宝物。    《夺西川》 开启剧情:西川四十一州图 战役描述:消灭刘璋 作战思路:弓兵群破绵竹关下成都。  夏季马超打梓潼受伤回去,让盟友诸葛亮出张飞单挑赢马超,消灭刘璋后可以得到隐藏剧情物品:丝路之卷。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。 《定军山》 开启剧情:益州州牧印请领益州表章 战役描述:消灭夏侯渊、曹操势力 作战思路:请盟友刘备吸引夏侯渊主力,阵亡夏侯渊后挥师直进长安。
    此关可能有特殊单挑事件和宝物。    《白帝城》 开启剧情:百官劝进帝位书 请领汉中王 朝廷批文 满宠出使情报书 战役描述:消灭孙恒为首的孙系势力 作战思路:刘备在声望下降前整顿部队,抵挡孙恒的进攻直到盟友诸葛亮消灭另两家势力胜利会师。
    此关可能有特殊事件和宝物。 隐藏剧情《丝路奔雷》 开启剧情:丝路之卷 战役描述:消灭各路少数民族势力 作战思路:马超单挑越吉胜利并过关可得到宗周钟。
  两年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:李牧画卷。此关可能有特殊单挑事件和宝箱。   《祁山之战》 开启剧情:东吴求和书 宗周钟 宗周钟借据 战役描述:消灭司马懿为首的曹系势力 作战思路:利用NPC一般不打米仓的特点保护好汉中刘阿斗。
  二年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:诸葛亮画卷。此关可能有特殊单挑事件和宝物。      第五节 吕系任务功略      吕系任务的开启:《黄巾之乱》君主董卓的部队消灭张角      《虎牢关之战》   开启剧情:汗血宝马   战役描述:消灭袁绍   作战思路:运用合击攻陷孙坚主城,注意侦察袁绍主城,可能有阵法埋伏。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。        《千里寻貂禅》   开启剧情:貂禅凤头钗   战役描述:消灭董卓   作战思路:一年内阵亡董卓或攻陷董卓主城长安才可以获得下一关任务物品云梦之卷      《梦中仙》   开启剧情:云梦之卷   战役描述:消灭五个美女君主的势力,拯救貂禅 作战思路:袁术灭妲己、西施,吕布灭另三家,争取阵亡各美女君主。
    两年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:西施画卷    第六节 曹系任务功略    曹系任务的开启:《黄巾之乱》君主曹操的部队消灭张角      《董卓讨伐战》   开启剧情:七星宝刀   战役描述:消灭董卓   作战思路:运用多支刀兵合击。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。           《官渡之战》   开启剧情:讨曹缴文   战役描述:消灭袁绍势力   作战思路:按三国演义记载,曹操关羽合带部队先挑颜良再斩文丑,可能有意外惊喜。
        《马超之怒》   开启剧情:征南将军诏书 马腾密摺   战役描述:消灭马超势力   作战思路:单打可以打空城迁都到关内。  派奇兵到长安断补给线。此关可能有特殊单挑事件和宝物。
        《星落五丈原》   开启剧情:马超战记   战役描述:消灭诸葛亮、孟达势力   作战思路:绕路攻陷汉中再进攻五丈原,或者直接阵亡诸葛亮。      《成都落阳》   开启剧情:阴平秘图 钟会荐书   战役描述:消灭刘禅为首的刘系势力 作战思路:展示战略水平的舞台,用弓兵群或者铁刀全看个人喜好。
    三年内 过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:星宿劫残卷。    第七节 孙系任务功略   孙系任务的开启:《赤壁之战》君主孙权的部队消灭曹操      《合肥之战》   开启剧情:诸葛锦囊   战役描述:消灭曹操、张辽   作战思路:活用甘宁500铁骑闯曹营,主力对付张辽。
    此关可能有特殊单挑事件和宝物。      《夺荆州》   开启剧情:曹操密函   战役描述:消灭关羽、诸葛亮、刘备   作战思路:注意作战的顺序,按三国演义记载先灭掉关羽。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。      《铜雀春深》   开启剧情:假关羽首级 吴国国书 曹操回文   战役描述:消灭曹操、张角等势力   作战思路:孙MM带宝物援救孙权,以便左慈有时间消灭敌人。
    三年内过关可得到开启星宿劫路线的任务物品之一:左慈画卷      《星宿劫》   开启剧情:西施画卷、左慈画卷、李牧画卷、诸葛亮画卷、星宿劫残卷   战役描述:消灭一大堆看着头晕的敌人   作战思路:能打到这一关的相信不需要看这篇文章,想到要跟韩信对战就头疼。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。   新手吧 去看一下我给你的网址吧: 。