狗狗不吃东西

狗狗一只很郁闷~不怎么吃东西~怎么办?

全部回答

    不吃饭多久了?如果今天开始的,你先观察几天原因很多,只有找对原因才能知道应该怎么做根据我家狗狗的习惯得出:一、着凉了我家狗如果前一天晚上着凉了,第二天早饭就不吃。如果是这样就看他1、拉不拉肚子?2、吐不吐?3、鼻子干不干。
  如果都不,就没事,自己会好的。如果1,不2和3,那就要稍微注意点,这几天都不能给吃的,只能给水。  如果1、2,不3,那着凉有点严重。怕花钱的朋友坚持不给狗狗吃东西,只喝水,狗狗会好的;不舍得的朋友去医院打一针就好了。
  如果是1、2、3都有,那就挺严重的了,一定要去医院,便宜点打针,要效果快点的就挂水。1、2、3都有的不要拖。二、肠炎也有可能着凉导致,也有可能是吃坏东西。  轻微症状为上面提到的1、2,严重的即为1、2、3。
  办法同上。三、狗狗吃撑到或某些人吃的东西不适宜如糯米(粉)制品等,狗狗吃了后会不想吃东西。饿一、二天就好了(又省钱又直接又管用的办法)四、狗狗嫌饭不好吃这种情况一般都是主人宠出来的。狗狗其实和人一样,都喜欢吃好吃的,而且会吃上瘾的。
    一但吃贯好吃的,别的差的食物就不吃了。解决方法:饿一、二天就好了(又省钱又直接又管用的办法)像三、四这种情况,也可以观察后适量给食,但量一定要少,不然不起作用。补充一种可能:狗狗很郁闷,也可能不吃东西的。
  我家狗狗剔了毛后就不吃东西了。办法:循序渐进,每天少给点,慢慢增加饭量。  如果开始时一点都不吃,最好是给一点他特别喜欢吃的东西,主人亲自喂他。 。