现在欧洲足坛的十大豪门是哪几家

全部回答

西甲:巴萨 皇马 德甲:拜仁 英超:曼联 切尔西 曼城 法甲:巴黎 意甲:米兰 尤文 国米

西甲:巴萨 皇马 德甲:拜仁 英超:曼联 切尔西 阿森纳 利物浦 意甲:AC米兰 尤文图斯 国际米兰 荷甲:阿贾克斯(昔日豪门) 曼城 算是豪门吗? 总觉得只能称为新贵。。。就连切尔西 都算是有钱人的球队。。。

西甲:巴萨 马竞 德甲:拜人 英超:曼联 车子 曼城 法甲:巴黎 里昂 意甲:尤文 国米

巴萨,皇马,拜仁,曼联,切尔西,尤文,AC,国米,巴黎,曼城

巴萨,皇马,拜仁,多特,曼联,切尔西,尤文,AC,巴黎,曼城

三十年河东,四十年河西...很多的豪门已不复当年啦...!!