有谁知道欧洲十大豪门的主场球场都叫啥名字?

全部回答

  欧洲10大豪门:西甲双雄皇马和巴萨, 意甲三强国际米兰 AC米兰 尤文图斯, 英格兰双红曼联 利物浦,德国霸主拜仁,阿森纳和切尔西因为没有欧冠冠军称之为准豪门。皇马 主场 伯纳乌;巴萨 主场 诺坎普;AC米兰 主场圣西罗;国际米兰 主场 梅阿查;(和AC米兰共用一个主场,只是称呼不同)尤文图斯 主场 阿尔卑球场。
   拜仁 主场 安联曼联 主场 老特拉福德;切尔西 主场 斯坦福桥;阿森纳 主场 酋长球场;利物浦 主场 安菲尔德。