U盘装系统的几种方法!哪种好点

U盘装系统有好几种方法,我一种是用软碟通写入系统文件,这种还要制作U盘启动盘吗?里面不是还有一种用虚拟儿光驱的办法吗?那不是重复了吗?究竟哪种方法好点

全部回答

流行方法是整合打包方式,运行优盘系统制作软件后,只需指定U盘的盘符,剩下的自动完成。这类软件很多,通用工具箱、大白菜之类。

U大师U盘启动盘制作工具是时下最流行、便捷的U盘装系统和维护电脑的专用工具。

.安装版 以前最普遍的版本。现在不流行了。因为比较慢, 但是有些品牌机有时候直接装GHOST版装不上。 只能先装这个。缺点是速度慢。还需要装大量驱动2.GHOST版 目前最通用的装系统方法。速度快。有些还集成了一些软件和硬件驱动。 缺点:有时候会自带一些你不想要的软件。 然后独立显卡驱动一般也没集成。需要自己安装,但是相比较安装版的话还是好一些。

有一款软件叫“一键U盘装系统”很好用