哪个牌子的奶粉好

为什么都说香港的奶粉比大陆的好呢?现在家里的小孩喝的是诗幼乐seyala奶粉,是新西兰原装进口的,在过渡期想换个牌子,本来想就在国内买的,但是很多人说去香港买才是原罐原装的,大陆的都是国内分装的,那到底哪个牌子的奶粉好呢

全部回答

进口的肯定要比国产的好

根据我的经验,荷兰啊还有德国的奶粉是不错的 买的话可以自己海淘或者是找代购 我在国际 妈咪直邮过的,还不错

    现在的人上香港买奶粉主要是那边的监管比较严格,而且能买到质量好的原装原罐奶粉。其实就像你所说的,现在有很多奶粉都是大陆分装的,所以我在选择奶粉上的顾虑也很多。我觉得奶粉这东西,如果没有多大问题(宝宝出现过敏或偏食等现象)的话一般都是用回你一开始给宝宝喝的那种奶粉吧,诗幼乐原装进口奶粉是不错,口味比较清淡,不会太甜,我侄子就在喝这个牌子的奶粉,现在长得白白胖胖的,而且我在网上搜了一下他们的资料感觉还是不错的。
     如果你真的要换奶粉的话,一般是前三天旧奶粉三分之二,新奶粉三分之一,后三天旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二。我建议是适合宝宝的就不要换,换了之后不适合的话很麻烦的。

你想在国内买原装进口的,我给你推荐特福芬有机奶粉,德国原装进口的,我宝宝在喝,在国内有代理商,买到的可以在国内认监委网站查询。。

适合的就是最好的。