高等数学求解

  例一;在(负无穷大,正无穷大)上连续的是() A f(x)=xe^x+sinx B f(x)=1/x C f(x)=tanx 例二;lim(x趋向于无穷大)(x^2+1/x+1-a-bx)=0 则a=?,b=?,由于打不出数学式子,有些用文字表达,希望能看的明白,其中(x趋向无穷大是lim的下标)无法录进去。
   例三;f(x)在x=2处连续且f(2)=3,则lim(x趋向于2) f(x)[1/x-2-4/x^2-4]=? 例四 lim(△x趋向于0) (3+△x)^2-9/△x=? 例五:在(负的无穷大,正的无穷大)上连续的是()A f(x)=1+x+2x^3+8x^7 B f(x)=1+x+lnx C f(x)=x^2/(1+x) 例六;f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f′(2)=?。

全部回答

    1。在(-∞,∞)上连续的是:A f(x)=xe^x+sinx ; 2。b=lim(x→∞)(x²+1)/x(x+1)=1, a=lim(x→∞)[(x²+1)/(x+1)-x]=-1; 3。
  lim(x→2)[f(x)[1/(x-2)-4/(x^2-4)] =lim(x→2)[f(x)(x-2)/(x^2-4)] =lim(x→2)[f(x)/(x+2)]=f(2)/4=3/4; 4。
      lim(△x→0) [(3+△x)^2-9]/△x =lim(△x→0) (6+△x)=6; 5。在(-∞,∞)上连续的是:A f(x)=1+x+2x^3+8x^7; 6。
  f′(2)=lim(x→2)[f(x)-f(2)]/(x-2) =lim(x→2)[x(x-1)(x-3)]=-2。

例一:选B 下边的我看不懂你写的了,~~